BannerbildGesundes FrühstückKlassenraumKreativBüchereiBannerbildSchach

27. 09. 2022

Aus aktuellem Anlass möchten wir hier noch einmal auf die Vorgehensweise hinweisen, sollte ihr Kind nicht am Unterricht teilnehmen können.

Leider passiert es immer mal wieder, dass fehlende Kinder nicht rechtzeitig abgemeldet werden. Ein Anruf am Morgen in der Schule, eine Nachricht auf dem AB, eine Mail oder eine entsprechende Nachricht durch Mitschüler ist ausreichend, damit wir ein Kind nicht als "vermisst" melden müssen.

Kann die Schule in der Nachverfolgung keine der hinterlegten Kontakte erreichen, müssen wir unserer Meldepflicht nachkommen und das zunächst vermisste Kind der Polizei melden.

Viele Kinder kommen selbstständig in die Schule und eine rasche Aufklärung über deren Verbleib, kann im Ernstfall entscheidend sein.

Um Ihnen und uns Unannehmlichkeiten zu ersparen, bitten wir Sie um eine kurze telefonische Nachricht bis spätestens 8.15 Uhr bzw. um Erreichbarkeit für die Schule.

Wenn Ihr Kind wieder in die Schule kommt, entschuldigen Sie das Fehlen in schriftlicher Form bei der Klassenlehrkraft. Längere Fehlzeiten (zwei Wochen und mehr) entschuldigen Sie durch Vorlage eines ärztlichen Attests.

(siehe auch Infos im Schulplaner)