SchachBannerbildBüchereiKreativKlassenraumBannerbildGesundes Frühstück

Der neue Schulplaner ist da und noch ein paar Infos

25. 05. 2022
  • SCHULPLANER

Der neue Schulplaner ist in der letzten Woche druckfrisch bei uns eingetroffen. Ab 20. Juni werden wir ihn an die Schulanfänger und Schulkinder unserer Schule weitergeben. Genaue Infos dazu folgen.

• ZOOBESUCH

Am 01. Juni fahren wir mit der gesamten Schule in den Zoo. Die Busse holen uns um 8.00 Uhr an der Schule ab und bringen uns direkt zum Zoo. Die Abfahrt vom Zoo ist für 12.00 Uhr vorgesehen. Wir werden also gegen 12.50 Uhr wieder an der Schule ankommen. Bitte geben Sie Ihrem Kind ausreichend Getränke und etwas Verpflegung mit. Denken Sie bitte auch an ausreichend Sonnenschutz an sehr heißen Tagen. Auch bei Regen findet der Ausflug statt, denn es gibt kein schlechtes Wetter, nur unpassende Kleidung.

• BUNDESJUGENDSPIELE

Am Mittwoch, den 06.Juli sollen nach zwei Jahren Pause die Bundesjugendspiele wieder stattfinden. Dafür brauchen wir noch Unterstützung im Wettkampfbüro und bei den Punktrichtern. Bitte tragen Sie sich im Eingangsbereich der Schule in die Übersicht ein, wenn Sie uns an diesem Tag unterstützen können.

(Zeitraum: 7.45 - ca.11.30Uhr)

• WASSERSPIELE

Es ist zwar noch Frühling aber die Temperaturen steigen und wir haben die Wasserpumpe auf dem Schulhof wieder in Betrieb genommen. Am Vormittag und im Ganztag kann es schon mal zu der ein oder anderen nassen Hose kommen. Ein Beutel mit Wechselsachen sind sicherlich eine Idee, wenn Sie wissen, dass Ihr Kind hier mit vollem Körpereinsatz spielt.

Bild zur Meldung: Der neue Schulplaner ist da und noch ein paar Infos