BannerbildGesundes FrühstückKreativKlassenraumSchachBüchereiBannerbild

Kinder aus der Ukraine

03. 05. 2022

Seit heute haben wir vier ukrainische Kinder in unserer Schule. Das war aufregend für alle großen und kleinen Leute. Durch unsere Kinder lernen wir mal wieder, wie einfach es ist, einander zu verstehen und aufeinander zuzugehen.

Die Hilfsbereitschaft in den Klassen ist riesig. Die Kinder, die gestern noch komplett ohne Material und Schultasche zu uns kamen, haben heute die Schule voll ausgestattet verlassen.

GANZ HERZLICHEN DANK DAFÜR!

Die Praxis, das in den entsprechenden Klassen über die Klassenlehrerinnen und Elternvertretung zu organisieren, hat sich bewährt.

Mich haben heute einige Kinder aus anderen Klassen angesprochen, die auch gern etwas abgeben möchten. Ich gehe davon aus, dass weitere Kinder folgen werden und habe den Vorschlag gemacht, diese Spenden zu sammeln und bei Bedarf weiterzugeben.

Bild zur Meldung: Kinder aus der Ukraine