SchachBannerbildBannerbildKreativGesundes FrühstückKlassenraumBücherei

Weihnachtsbriefe aus dem Kultusministerium

17. 12. 2021

In den Anhängen finden Sie sämtliche Weihnachtsbriefe des Ministers in verschiedenen Ausführungen. Außerdem hängt eine Information bezüglich des Impfens für Schulkinder an.

Zunehmend sind Kinder unserer Schule genesen bzw. werden im Laufe des nächsten Schuljahres geimpft sein. Damit entfällt die verpflichtende Teilnahme an den Testungen vor Schulbeginn (außer bei anlassbezogenem Testen). Solange unsere Testvorräte ausreichen, teilen wir nach wie vor an alle Kinder entsprechende Testkits aus, um eine freiwillige Testung zu ermöglichen.

Um die Kontrolle morgens vor der Tür weiterhin unkompliziert zu halten und lange Wartezeiten zu vermeiden, sollen Kinder ohne Testnachweis, die geimpft oder genesen sind, einen "Passierschein" erhalten. Der Schein kann bei mir im Büro abgeholt werden.

Bild zur Meldung: Weihnachtsbriefe aus dem Kultusministerium