BüchereiSchachGesundes FrühstückBannerbildKreativBannerbildKlassenraum

Nicht alle Kinder haben für Montag ausreichende Tests

10. 09. 2021

Bis gestern hatte unsere Schule nicht genügend Tests vorrätig, um für die nächste Woche jedem Kind drei weitere Tests zur Verfügung zu stellen. Heute haben wir entschieden vorerst nur zwei Tests zu verteilen, bis unsere Vorräte aufgestockt werden. (Die Lieferung kam dann heute Mittag) Leider ist die Verteilung in der Hektik des Schultages in einigen Klassen untergegangen und Ihre Kinder haben nun möglicherweise gar keinen Test bekommen.

Folgende Regelung haben wir nun für die betroffenen Kinder gefunden:

- Wer einen Test aus dem privaten Bereich vorrätig hat, nutzt diesen und wir ersetzen ihn aus unseren inzwischen eingetroffenen Tests.

- Alle Kinder, die ohne Testkit in die Schule kommen, werden in der Schule nachgetestet.

Für Grundschulen wurde außerdem angekündigt, demnächst auf sogenannte "Spucktests" umzusteigen. Sobald diese Tests unsere Schule erreichen, informiere ich Sie.

Noch eine Info am Rande:

Wie im letzten Jahr laden wir Arbeitspläne aus dem Präsenzunterricht hoch (jeweils vom Vortag), wenn in Klassen Kinder fehlen und keine andere Verabredung für die Mitnahme von Hausaufgaben o.ä. getroffen wurde.

(Zu finden unter: Elterninfos / Arbeitspläne aus dem Präsenzunterricht / entsprechende Klasse durch Clicken auf den Pfeil auswählen)