BannerbildKreativSchachGesundes FrühstückBüchereiKlassenraumBannerbild

GTS ab Montag

27. 05. 2021

Auch wenn die Allgemeinverfügung des Landkreises bisher noch aussteht (Wechsel in Szenario A), müssen wir den Start in der GTS ab Montag planen. Viele Eltern haben sich bereits bei Frau Trunt per Mail gemeldet und ihre Kinder für Montag angemeldet. Mir ist noch einmal wichtig, zu erwähnen, dass wir am Montag keine Kinder wegschicken, sollte die Anmeldung versäumt worden sein. Jedes Kind, das am Montag in die GTS kommt, kann auch bleiben.

Besonders für die jüngeren Kinder könnte es zu Verwirrung führen, ob und an welchen Tagen für sie GTS stattfinden soll. Bitte besprechen Sie am Morgen jeden Tages mit Ihrem Kind, ob es am Ganztag teilnimmt oder nicht.

Auch die Vorbereitungen für die Mittagsversorgung haben wir vorsorglich getroffen. Im Laufe der nächsten Woche sollte die Auswahl / Bestellung der Gerichte über das gewohnte Portal für Sie wieder möglich sein.

Hier könnte es ein bisschen eng werden, denn bis 07.06.21 um 10.00 Uhr muss die Bestellung bei Apetito vorliegen, damit ab 14.06.21 (KW 24), die Essensausgabe erfolgen kann.